服務熱線 9:00~18:00

0377-68099997

首頁  >  隱私政策

隱私政策


【一家親戶外旅行網】 www.txcxbl.tw 在此聲明對本站用戶隱私保護的許諾。一家親的隱私聲明正在不斷改進中,隨著本站服務范圍的擴大,會隨時更新隱私聲明。我們歡迎你隨時查看隱私聲明。

隱私政策

一家親非常重視對用戶隱私權的保護,承諾不會在未獲得用戶許可的情況下擅自將用戶的個人資料信息出租或出售給任何第三方,但以下情況除外:

  1. 1. 用戶同意讓第三方共享資料;

  2. 2. 用戶同意公開其個人資料,享受為其提供的產品和服務;

  3. 3. 本站需要聽從法庭傳票、法律命令或遵循法律程序;

  4. 4. 本站發現用戶違反了本站服務條款或本站其他使用規定。

使用說明

本站的隱私設置內容包括查看個人空間、查看各種應用包括但不限于博客相冊群組等。

用戶可以選擇其個人空間的開放程度。例如,用戶可以選擇將留言板僅向好友開放。請注意,一家親對你同意共享。

資料的用戶或第三方(包括但不僅限于一家親的API應用)對用戶資料的任何使用或傳播行為不負責。

用戶可以選擇要放進“個人動態”的動作類型,以方便朋友們了解自己的動態。

用戶可以通過設定的密碼來保護賬戶和資料安全。用戶應保護好一家親帳號和密碼安全,請不要和他人分享此信息。

如果你使用的是公共電腦,請在離開電腦時退出一家親以保證你的信息不被后來的使用者獲取。

服務條款

使用一家親的服務同時受本站使用協議的約束,本隱私政策包含在使用協議中涉及的相關部分.


云南快乐10分前三组最大遗漏