服務熱線 9:00~18:00

0377-68099997

首頁  >  攻略  >  西部游攻略  >  青海攻略  >  海西攻略  >  茶卡鹽湖攻略  >  你知道嗎?茶卡鹽湖究竟有多美!

你知道嗎?茶卡鹽湖究竟有多美!

更新時間:2019-09-02 小編:一家親戶外 0 306
天空之下,你如銅鏡。茶卡鹽湖,位于青海湖西蒙古族藏族自治州烏蘭縣茶卡鎮附近,是經過長期的地殼運動,地面抬起變成世界上最大的高原,海水六在低洼地帶行成的鹽湖,茶卡湖內的鹽無窮無盡,只要降雨就會帶來更多的鹽。

天空之下,你如明鏡。


    茶卡鹽湖,位于青海湖西蒙古族藏族自治州烏蘭縣茶卡鎮附近,是經過長期的地殼運動, 地面抬起變成世界上最大的高原,海水流在低洼地帶行成的鹽湖,茶卡湖內的鹽無窮無盡,只要降雨就會帶來更多的鹽。 



    或許你對它種種行成不敢興趣,無心研究,可你一定會被它的模樣所吸引。這面“天空之鏡”鑲嵌在雪山草地之間,乘著小火車在湖中觀光,處于這天和地相接的地方;早上第一束光線穿透云層的溫暖,傍晚彩霞滿天染紅了天空、映紅了湖水;透過湖水看奇形怪狀生長的鹽花,感受漲潮后留下的鹽濤。

?

?

    游玩茶卡鹽湖最好是在晴天,不愛拍照在這里你也會忍不住用鏡頭記錄。赤腳走在鹽灘上,感受細沙一樣的鹽在腳底摩擦,湖水浸濕了裙角,紗巾迎著風吹舞。

你可以傻笑,你可以奔跑,你可以落淚,你可以呼喊,隨心于你。

    如果想趁著景點還沒有關閉之前去或是拿不定主意怎樣的線路去,可以咨詢一家親戶外工作人員,定制屬于你的旅行線路,不辜負每一次的旅行。


文章來源:  網絡轉載 

發表評論

提交 驗證碼:
云南快乐10分前三组最大遗漏